Реклама

Эти квесты (все 3) появляются после Внешние владения уровня 3. Несмотря на их уберность, их возможно выполнить даже эсквайру, см. ниже как...

Соленое озеро
Задача: Найти и захватить летающий остров с соленым озером (достаточно если вам пришлют координаты соленого озера, т.е. не обязательно чтобы его нашли исследователи, в отличие от квестов на поиск руин или квестов на поиск шахты или копи)
Награда: 100К дерева
Исполнение: Просим или покупаем возможность захватить озеро за 5 минут до того как оно завалится. Все равно оно владельцу уже будет не нужно. У кого есть озеро которое скоро завалится можно поспрашивать у топовых кланов. Иногда придется бежать через всю карту, но не беда - там как правило достаточно и одного юнита на захват.

МЕГА-разрушитель
Задача: Разрушить или повредить 25 зданий за одну атаку
Награда: 100К дерева и 10К людей (На боевом сервере - 1000/час науки на 2 дня)
Исполнение: ищем кто тока что построил новый город и усердно просим (за плату) построить для вас 25 зданий одного типа для этого квеста. Альтернативно, нагло нападаем на город ученых (как правило найти где 25 лабораторий алхимиков нетрудно) или золотой город, но так нападать придется уже на 2-м или 3-м уровне игрока.

ОСВОБОДИТЕЛЬ
Задача: Захватить 7000 рабов за одну атаку
Награда: 5000 наемников (На боевом сервере - 1000/час науки на 2 дня)
Исполнение: Этот квест лучше делать эсквайром. Ищем союзника вне своего клана с шахтой. Иметь свою шахту тоже. Усердно захватываем рабов (или берем с квестов) пока не наберете 16К людей. Сгоняем всех в шахту как раз к времени прибытия партнера. Захватив 7К людей, партнер (приготовив только 8К людей) сгоняет их в свою шахту куда ужже нападете с захватом рабов вы. В итоге оба сделают квест и оба не слишком много людей потеряют. Подсказка: чтобы не терять людей от вымирания пока вы захватываете рабов со всей округи (или ждете партнера), перевозите людей туда сюда на малой скорости из города в город. В пути люди не умирают.
Альтернативно, просим топовых игроков собрать для вас столько людей и позволить напасть