Реклама

Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Клановые замки в игре My Lands
23:46
Клановые замки в игре My Lands
На всех боевых и шахтерских серверах в каждых девяти королевствах появился один клановый замок.

Для захвата кланового замка необходимо предварительно изучить науку «Клановый Замок».Наука изучается соклановцами совместно – каждый участник клана может направить своих ученых на изучение данной науки. Замок станет собственностью клана, если отобрать его у монстров. Также возможно отбирать захваченные клановые замки у других кланов. В собственности клана может быть до 5 замков, в зависимости от уровня науки.
В клановых замках можно строить недоступные ранее здания, такие как Арена и Внутренние ворота. Арена предназначена для тренировки героев всех игроков в клане и ежечасно приносит каждому герою некоторое количество опыта, в зависимости от уровня здания. Внутренние ворота защищают замок от захвата со стороны игроков вражеского
клана. Замок не может быть захвачен и войска противника не смогут вступить в бой с войсками защитников замка до тех пор, пока Внутренние ворота не будут разрушены.

Натренированные в клановом замке войска могут использоваться только для защиты Замка.
Центральное здание кланового замка ежечасно приносит клану очки войны и мира, с помощью которых клан может покупать Штандарты клана, дающие преимущества всем игрокам в клане. Штандарты можно отбирать миссией «Грабеж» у других кланов без взаимодействия с Внутренними воротами вражеского Замка. Часть штандартов может перейти к победителю в момент захвата кланового замка.

Наличие дипломатического корпуса в клановом замке позволяет объявлять войну вражескому клануили подписывать мирный договор с дружественным кланом, что, в свою очередь, увеличивает приток очков войны и мира.
Категория: My lands | Просмотров: 5286 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Реклама