Реклама

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Предпродажа игрового имущества
10:24
Предпродажа игрового имущества
И так, в самое ближайшее время ( по инсайдерской информации) до конца года откроется бетта тест игры Астролордс. Попасть на него сможет любой. Но игра продолжает развиваться и требует новых денежных затрат. Не секрет, что люди работают не за просто так - любой программист или дизайнер кушать хочет, нужно оплачивать сервера, интернет, платить зарплату. Ну вообщем вы поняли. Если вы настолько древний, что не имеете представления о игре, то советую вам прочитать интервью Арсения и презентацию игры астролордс. А если читать не любите, то посетите раздел Видео на сайте и посмотрите ролики о игре. Думаю, полученной информации вам хватит вполне.



Игре Астролордс необходимо набрать 100 тысяч фунтов стерлингов на кикстартере. Честно говоря, я думаю, они соберут эти деньги. Но деньги просят не просто так - мол пожертвуйте) Вам предлагают купить игровые плюшки и не только по цене, которая в 3-7 раз ниже. Согласитесь, что лучше купить сейчас корабли, астероид или дейтерий за 100 баксов, чем потом за 700. Вообщем это не обязательно - но многим это существенно сможет сэкономить бюджет.

Представляю вам сетку цен пакетов продаж и состав пакета. Вы можете посмотреть, что входит в сумму того или иного пакета и что вы получите. Доставка футболок, баннеров, открыток и прочего уже включена в сумму и вам не придется дополнительно оплачивать доставку:



Что самое привлекательное - все имущество продается пакетами и скажем в пакете за 82 доллара есть: премиумный астероид, цистерна дейтерия на 99.99 долларов (только это уже перекрывает расходы), 15 рун, 3 артефакт, премиум на 6 месяцев (который поможет вам обменять тритий на реальные деньги), комплекты заморозок, невидимки, лучей смерти и черных дыр (пригодятся при игре), обои высокого качества и арт бук, благодарность на сайте и спонсорский бейдж. Всего есть 17 пакетов, цена которых варьируется от 2 долларов до 8240+ долларов. И так, чтобы купить пакет, можно воспользоваться одним из вариантов:



Как по мне, этот вариант намного лучше, чем второй. Но он подойдет только тем, у кого есть кредитная карточка. Как я писал выше, проекту необходимо набрать 100 к фунтов на кикстартере. Для этого переходите на сайт астролордов по этой ссылке. Заполняете все данные и потом переходите на сайт кикстартера. Там тоже заполняете эти же данные и производите платеж с вашей карты. Почему этот способ лучше - вам дадут дополнительный пакет дейтерия (через промо код), который вы не получите при втором варианте. Причем что важно знать - деньги у вас не списываются, а лишь замораживаются на карте. Если проект не набрал 100 к фунтов, то деньги вам разблокируются, ну а если наберет, то деньги спишутся.





Ну если карты у вас нет, вы можете оплатить через систему webmoney непосредственно на сайте астролордс. Для этого просто перейдите по ссылке, заполните все данные и купите понравившийся пакет. Вы получите промокод, который сможете использовать на русскоязычном сервере.

Выбирайте понравившийся вариант и производите оплату. К началу игры вы уже будете иметь завидное преимущество перед другими игроками, что скажется на вашем развитии, ну и следственно за заработке трития, который можно обменять на реальные деньги. Если вы не забыли, то эта игра с выводом реальных денег, как my lands.

Ну и в конце представляю вашему вниманию список всех вещей и игрового имущества, которое продается в пакетах. Все это вы можете купить и получить! Ну и в самом крайнем случае вы вернете себе обратно деньги, если игра на кикстартере не наберет необходимую сумму. Вы ничего не теряете!



Источник: http://astrolordsgame.ru/news/0-0-0-32-10
Просмотров: 2589 | Добавил: dos1k | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Реклама