Artppm |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1
|
 Глава клана STALKER
Награды: 2
Статус: Offline
|
1) - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать...
Все вопросы оставляйте в соответсвующих темах и разделах форума! Флуд приветствуется только в разделе флуд!
|
|
|
|
Tauras |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2
|
 Лейтенант
Награды: 0
|
Подходит как-то Петька к Чапаю и говорит: - Васильиваныч, вот объясни мне, как это у тебя так с женщинами хорошо получается? Я сколько ни общаюсь — ничего не выходит, а ты чуть ли не каждый день с новой дамой! - Эээ, Петька, ладно, — открою тебе мой секрет. Просто я выбираю привлекательную для меня даму и напрямую так подхожу к ней и говорю: "Мадам, разрешите за**ать-съ!" - Но, Васильиваныч, за это же можно и в морду!! - Можно, Петька, и в морду, а можно — и за**ать-съ...
|
|
|
|
wias |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:25 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час. Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель... . . Из задних рядов недовольный возглас: -Что нам теперь, всю ночь здесь летать?!.
|
|
|
|
Admin9783 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
:booze: *Я пацтулом