Artppm |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1
|
 Глава клана STALKER
Награды: 2
Статус: Offline
|
Задаем вопросы, не стесняемся, все кто будут проходить мимо, помогут! мое лично направление развития, я вывел немного ЧЖ со второго сервера где уже нормально получалось на руинках и ввел в Ерумию, заплатил за 100 лекарей и за местонахождение руин 1го уровня! а с самих руин собрал много дерева и камня, так еще и ЧЖ вернул полностью затраченное!
Все вопросы оставляйте в соответсвующих темах и разделах форума! Флуд приветствуется только в разделе флуд!
|
|
|
|
dos1k |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:16 | Сообщение # 2
|
 Просто Бог
Награды: 0
|
Кстати в клан не хочешь вступить? На данном сервере зарегистрировал клан
|
|
|
|
Artppm |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:04 | Сообщение # 3
|
 Глава клана STALKER
Награды: 2
|
Я уже! вступаем в кланы! очень удобно, и помощ, и ресурсы да и общение!
Все вопросы оставляйте в соответсвующих темах и разделах форума! Флуд приветствуется только в разделе флуд!
|
|
|
|
Tauras |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:07 | Сообщение # 4
|
 Лейтенант
|
я хочю к вам... но вы мя невозьмете:(
|
|
|
|
WaRn1nG |
Дата: Среда, 25.05.2011, 04:32 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
У меня есть вопросы) Играл я в двар\легенду... и ктото меня с двара пригласил в эту игрушку MyLands, Мне сразу понравилось поиграл день потом он мне сказал что я тупанул что я выбрал рыцарей, он мне сказал что надо демоном начинать как он будет легче, правдо ли это? И еше одно я тут общего чата не видел както скучно было(( или надо зайти в клан потом там чат будет?? Кому не лень помочь начать заного и нормально в скайп : kzonly Буду очень благодарен !!! Добавлено (25.05.2011, 04:32) --------------------------------------------- Еше один вопросик? Я раса демон у меня мешают "скалы" их нельзя снести? или надо стройти вместо скал чтото? у меня еше много вопросов)) кто может дать какойто контакт) я просто начал и хочу играть игрушка супер, завлекло
|
|
|
|
defaultNick5802 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:16 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
всем привет , знаю что не по теме пишу, но всётаки: в клан возьмёте ? :xmas: